Мы в прессе – комментарий директора завода Тулапрессмаш о сотрудничестве с ЦПЭ

В тульском журнале Золотой квадрат вышел материал об услугах Центра поддержки экспорта с комментариями руководителей компаний, которым была оказаны комплексные на условиях полного или частичного финансирования.

Наша компания уже не первый год успешно сотрудничает с ЦПЭ, а подробный отзыв об оказанных услугах в комментарии директора.

«Мы производим оборудование бренда STEIF в строительной и металлургической сферах. С нами работают более трехсот производителей строительных материалов России и зарубежья. Долгое время мы работали только на отечественный рынок. Однажды задумались, что пора выходить на экспорт. В центре «Мой бизнес» нам рассказали об услугах и мерах государственной поддержки начинающим экспортерам. Более года мы сотрудничаем с ЦПЭ на регулярной основе. Когда мы решили выйти на внешний рынок нам понадобилось перевести все материалы на иностранные языки. Мы воспользовались комплексом услуг, предоставляемых ЦПЭ, и нам модернизировали сайт, адаптировали презентационные материалы под иностранный рынок, помогли с поиском клиентов за рубежом, а также оказали помощь в проведении маркетинговых исследований. При поддержке ЦПЭ мы принимаем участие в международных выставках и бизнес-миссиях. Для большей эффективности сотрудники компании проходят обучение на базе ЦПЭ. Например, недавно они прошли курс Школы экспорта РЭЦ «Жизненный цикл экспортного проекта». Благодаря поддержке ЦПЭ мы заключили первый экспортный контракт с Казахстаном. Сейчас ведем переговоры с Беларусью. В будущем планируем расширить круг заказчиков из других стран, естественно при поддержке ЦПЭ.»

НИКОЛАЙ АШПИН, Директор машиностроительной компании «Тулапрессмаш»

Комментарий директора Тулапрессмаш в статье журнала золотой квадрат - скан статьи 1
Комментарий директора Тулапрессмаш в статье журнала золотой квадрат - скан статьи 2

Заказать консультацию

Я хочу узнать о характеристиках и комплектации оборудования, а также получить расчет стоимости

Свяжитесь со мной:

    Конфигуратор оборудования Steif

    Жаркие летние цены на оборудование Steif и пресс-формы для любых вибропрессов!